Написал обзор еще в 2023, но публикую сейчас, было в конце года как то не до этого...
#Фантастика
#ЕвропейскоеКино
#ОбзорФильма
#Детектив
#Фильмы2019года
Его изощренному уму позавидовал бы сам Ганнибал Лектер. Десятки жертв по всей стране и никаких улик. Единственный свидетель - он сам, сдавшийся на милость правосудия. Что это, муки совести или очередной ход в его чудовищной игре? В клетку со зверем заходит журналист. [2]
Все люди имеют отклонения
С самого раннего детства в нас закладывают идеологию, разными элементами воспитания. Если родители не знают как воспитывать своего ребенка (а в 99% случаев оно так и есть) то у ребенка развиваются детские психологические травмы. только профессиональные воспитали, учителя и просто грамотные люди, которые могут усваивать килотонны текстовой научный информации, могут воспитать ребенка самостоятельно. Для всех остальных с самого раннего детства придумывают детские садики, школы и педагогические училища. Но так или иначе каждый ребенок уникален. Есть дети, которые могут очень хорошо запоминать слова, другие запоминают числа, кто-то успевает в спорте, другой в искусстве. Все мы с детства разные. Но у нас есть нечто общее, общие традиционные ценности. Самая большая группа людей - это та самая "серая масса", среднестатистический человек. Это не гении и не идиоты, это люди со средним развитием и ума и красоты и силы и всего остального. Их более 50%. Людей с ограниченными способностями примерно 20%, как и людей со способностями выше обычных (их тоже не более 20%). И остаются еще гении, которых процентов 5 и совсем тупые идиоты, которых тоже около пяти процентов.
Так или иначе мы можем себя отнести к любой из этих групп. Но есть еще разные классификации, люди восприимчивые к внушению и те кто даже под гипнозом не будут делать что-то против своей воли. Люди добрые и злые, люди предрасположенные к убийству и люди жертвы. Пассионарии (альтруисты) и эгоисты.
Так вот главный герой человек слабый, со слабым характером, скорее жертва чем киллер. И ему прописали лечение, дают легкие наркотики, за то что он хорошо себя ведет и раскаивается в совершенных за день шалостях (насрал под дверь, скинул скатерть со стола и пр.)
Человек как крыса - привыкает ко всему
И вот организм человека на психологическом и что гораздо хуже, на физиологическом уровне привыкает к наркотикам и химическим процессам, которые происходят в мозгах и в теле, поэтому когда ему обещают дать более "вкусный препарат", на самом деле сильнодействующие или психотропные препараты, то он уже готов взять на себя легкое преступление. Потом доза растет и он сознается в более жестоких и извращенных преступлениях.
Система европейского правосудия фактически сделала из обычного человека раба, наркомана, психопата. Полиция довольна, так как получают новые звания и премии за раскрытые преступления. Реальные садисты и убийцы, киллеры и маньяки тоже рады - они на свободе и их не ищут, так как преступник уже найден. Липовый преступник - идеальный пационет - тоже рад, его мозг стал уже манной кашей, а сам он превратился в овощ, а овощем быть не страшщно, не плохо, он радуется жизни в своей тюремной палате, ему даже рисовать дают цветными карандашами и маркерами. То есть интеллект опустился до хикки шестилетнего возраста.
Хикикомори (яп. 引きこもり, букв. «нахождение в уединении»; альтернативное написание: 引き籠もり, 引き篭もり, 引き籠り), или, в просторечии, хикки — японский термин, обозначающий людей, отказывающихся от социальной жизни и зачастую стремящихся к крайней степени социальной изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов. Такие люди часто не имеют работы и живут на иждивении родственников. [1]
Любой из нас
Любой из нас может стать идеальным пациентом, если человеку давать "вкусные пилюли" и "правильные корма", то человек будет делать все что Вы ему навязываете. Таким образом под воздействием наркотиков, пропаганды, ТВ и Интернета часто в странах третьего Мира, страны золотого миллиарда (капиталисты-империалисты) свергают законных правителей и ставят своих протеже. Нечто подобное было и на Украине в 2014 году и в России в начале 90-х и в Грузии и в странах Прибалтики, Финляндии, Германии, Польше и Румынии. Ни одна страна Мира не может быть защищена от воздействия этих капиталистических паразитов из международного банка и других финансовых структур.
Более того даже исламисты свергают правительства, например так Талибан стали править в Афганистане, и в ряде арабских стран мусульмане агрессивно настроенные к Миру свергают шейхов или зомбируют их и народы стран Ближнего Востока. В Сирии террористы ИГИЛ хотели силовым методом свергнуть правительство Башара Асада, но русские миротворцы не дали террористам сделать это.
Многих девушек зомбируют липовые пропагандисты, предлагают им приехать в Сирию или другое государство мусульман, обещают золотые хоромы, а в итоге или продают девушек из Европы в сексуальное рабство или делают их своей 10-20-100-й женой. Ну вы понимаете. Так же многие сектанты зомбируют русских женщин, которые переписывают свои квартиры, вместо жилья их увозят в лес, типа в общину, где один-два лидера мужского пола насилуют горем женщин. Ситуации могут быть самые разные, могут и одну женщину насиловать 10-20 сектантов мужского пола, если проанализировать количество преступлений в стране и Мире на этой почве, то Вы поймете насколько наши люди и вообще люди доверяют разным манипуляторам.
Вербовка в телеграм
Заходил в парочку чатов в мессенджере телеграм, где якобы "объединяются в сообщества", "прозревают" и "несут свет". Так вот там людей заставляют верить в то что прививки от Ковида и от гриппа вживляют нам под кожу микрочипы, потом вышки 5G делают из чипованных людей зомби и такие зомби могут делать все что им прикажет правительство. Они верят в каких то сущностей, в бесов, в светлые силы и в то что за ними постоянно кто-то следит и хочет их всех поработить. При этом они ищут места в Сибири, на Алтае, в Краснодарском крае и других укромных местах России, где нет вышек 5G и глаза Саурона (руки Кремля). Они уходят от системы типа как Нео ушел от матрицы в фантастическом фильме.
Ниже я приведу пару скринов из их групп и ссылки на их чаты. Будьте аккуратны, так как мне стало известно, что более половины админов этих чатов - украинцы. То есть Вы понимаете, чего они готовят нам - русским?
Да им скорее всего платят заокеанские специалисты, так как они часто постят в своих группах информацию распространяемую иностранными агентами. При этом наших правителей и чиновников всех рангов они считают "западными курвами", а реальных иностранных агентов - друзьями России. Да деньги это тоже пилюля и мне сейчас платят примерно 40 т.р. после вычета налогов на руки (чистыми), я посмотрел сколько плятят админам таких групп, там примерно такой ценник: от 65 000 до 150 000 рублей.
Как я это узнал? Притворился хохлом, бежавшим в Россию и свято верящим во все это, в то что Украина победит и в сущностей. и в Западные ценности. На меня вышел один человек, админ тоже подобной группы, американец, реальное имя не знаю, он себя с разных аккаунтов называл по разному: Святослав Родионов, Аркадий Плеханов и пр. И вот он обсуждая в голосовом чате как то обмолвился сколько будет получать украинец находящийся в России на службе США. И я так понимаю что это первый низовой уровень - если долго и усердно работать то гонорары будут расти.
Я инженер и патриот Советской России. Сегодня в России нет ни мощного промышленного комплекса, ни советов коммунистов. Деньги мне платит внутренний рынок России, я искренне надеюсь что современная Россия это один из вариантов народного государства, но огромный рост цен на все виды товаров от скрепки до автомашины, и незначительный рост зарплат в инженерном сегменте приводим меня к нехорошим мыслям. Таких как я все меньше и меньше, многие люди продались Западу и в этом с каждым днем все меньше и меньше плохого, в продаже себя рынку нет ничего плохого. Или я не прав? При желании я смог бы админить чат или сайт разных там верунов, смог бы организовать церковь нового коммунизма и мне наши власти ничего сделать бы даже не смогли, ведь религия и чувства верующих А есть еще и так называемые граждане СССР, еще одна секта. Одним словом нашим чиновникам и военно-политическому руководству страны стоит подумать над этой угрожающей ситуацией.
Вот собственно и скрины, можете ами судить о степени промытости или идиотизма в сети телеграм...
Итоги
Все мы идеальные пациенты, надо только для каждого свой ключик найти: Зюганов в 1996 году слил выборы в президенты РФ, когда народ его выбрал, он отказался от поста президента. Удальцова взяли на митинге и повесили на него всех собак и за либерализм и за монархию и за социализм. Кагарлицкий вообще тютя, я никогда не поверю что он пламенный революционер, но его так же задержали. Таким образом, раскидывая красных коммунистов от политики наше военно-политическое руководство рискует остаться один на один со всеми прозападными личностями и едва ли оно себе представляет размах с каким прозападники могут снести в одночасье нашу капиталистическую страну, нашу Россию.
Источники: