Историко-публицистический очерк "Ноябрь-23"

https://forumupload.ru/uploads/0019/ee/96/2/t903701.jpg

Первая половина Ноября была теплой, люди ходили в Нижнем Новгороде без шапок и в осенней одежде, в кроссовках и легких ботинках. Где то с 15-20 ноября начались легкие морозы от -3 до -11 градусов цельсия. Это в верхней части города, в нижней было теплее, ну вроде как.

Международная ситуация

В Секторе Газа в ноябре Израиль перешел в наступление, мусульман и их детей убивают пачками. Напомню что арабы из Газы взяли в заложники несколько евреев, за то что те бомбили их десятилетиями. В общем обе стороны изгадились перед Богом по самые уши. Я бы на месте Бога покарал бы и тех и других. Думаю что ядерные державы могли бы выполнить функции Богов...

В Секторе Газа нашли тоннель под больницей, а так же в той же больнице нашли убитых заложников.

Аргентина отказалась вступать в БРИКС. Ну я не против, да мы и без нее справимся...

Страна-ошибка

Украинский контрнаступ загнулся. По русскому ТВ показывают как мы смело стоим на месте, пока они гибнут тоннами. Пор украинскому ТВ показывают как они смело атакуют наши позиции и убивают русских миллиардами, но и сами гибнут. В общем на мой латентный взгляд настоящего миллениала - гибнут все и украинцы и русские, только не богатые, а бедные слои населения. С ноября украинским военным сложнее. Так как все бабки из США идут теперь не в Киев, а в Иерусалим. Вместо украинцев стали поддерживать евреев, русские хоть и не показывают, но явно рады этому. ИМХО.

О России

Над Электросталью ПВОшники сбили беспилотники летевшие на Москву. Как? Как из Киева они смогли преодолеть наши УРы облетели Белгород и Ростов? Фэбосам надо бы проверить тех кто живет в Москве и рядом с Электросталью, жопой чую там говно зарыто и именно с русской территории и пускают эти гребанные беспилотники на Москву.

В Новокузнецке был ураган, метель, буран, пришла зима. Погибли люди, на момент написания две жертвы наглухо, две в реанимации и еще десяток с мелкими травмами. Город и вообще Россия не сталкивались с такими метеоусловиями с 1978 года. Оно и понятно, природа и матушка Земля понимают, что Путин как Брежнев, а Россия как СССР 70-х, обложен санкциями и пытается выплывать сам без Запада.

Так же ураган застиг врасплох коммунальщиков Крыма, Сибири, Красноярска. В Москве и Горьком вроде все норм, дороги чистые, снежных завалов пока нет. Моя тачка передвигается на шипованных колесах нормально.

Два 14-ти летних школьника били младшеклассников, один 12-ти летка снимал их "подвиги" и рекламировал в Интернете. Их нашла полиция и в конце Ноября начались допросы и расследования. Сталин бы их просто шлепнул бы. Страна нуждается в молодняке, в новобранцах, а эти козлы калечат будущих призывников. Вредители в чистом виде и пропагандоны, так как рекламировали как избивали будущих солдат. Вердикт - расстрел.

Две 14-ти летки школьницы наехали на самокате на коляску с младенцем. Их ищет полиция. Дуры - вдвоем кататься на одном самокате нельзя, это нарушение ТБ. Учите ОБЖ, вы должны жизнь давать, а не забирать ее. Таким девахам надо на Колыме лес валить и без права переписки. Я понимаю что денег нет - идите выяснять отношения с росгвардией, а не с молодой мамочкой с младенцем в коляске. Они (росгвардейцы) вас отхерачат дубинками и вы поймете что да как...

На момент написания ноябрь еще не закончился, надеюсь ничего плохого или экстраординарного не случится, Вагнер не сформируют заново и Пригожин не возродится?

Всем удачи и держать хвост пистолетом!

Ссылки:

1. Дзен
2. Самиздат
3. По Просторам Пространства
4. Телеграм

Подпись автора

https://nick-name.ru/forum/%C4%D1%C2.gif