#1941-1945
#Война
#ОбзорФильма
#НашеНовоеКино
#Фильмы2010

Давным-давно, когда мы с моей супругой были еще не женаты, мы любили ходить в кино. Это был конфетно-букетный период. Она любила смотреть ужастики - про вампиров, не сумерки, а реальные ужастики. А я в те времена любил смотреть комедии. И вот мы решили пойти на компромисс и пошли на военное кино. скажу сразу что нам этот фильм обоим понравился, ведь война - это ужас, причем реальный, а в начале фильма есть небольшие шуточки. После просмотра фильма мы вышли с мокрыми глазами из кинозала. Вот как сильно повлиял на нас этот фильм...

https://www.kursk-rodina.ru/images/cms/data/grant/brestskaya_krpost_22_iyunya.jpg

О фильме

«Бре́стская кре́пость» (белор. Брэсцкая крэпасць) — российско-белорусский военно-исторический драматический художественный фильм 2010 года режиссёра Александра Котта. Основан на реальных исторических событиях и рассказывает о героической обороне Брестской крепости в июне-июле 1941 года во время Великой Отечественной войны (1941—1945). [1]

Коротко о сюжете

История о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар немецко-фашистских захватчиков 22 июня 1941 года. Рассказ о трёх главных очагах сопротивления, возглавляемых командиром полка Петром Гавриловым, комиссаром Ефимом Фоминым и начальником 9-й погранзаставы Андреем Кижеватовым. [1]

Обсуждения на ВВВ

Обсуждений на ВВВ я не видел, хотя в 2010 году я там еще не был, если мне не изменяет память то я там с 2013 года был зарегистрирован. Зато я помню потом уже в 2013-2014 годах и позже на ВВВ этот фильм хорошо оценили, более того национал-патриоты форума удивлялись отчего фильм так плохо оценили на других площадках: слабые рейтинги на Яндексе, Кинопоиске и прочих площадках для критики.

Поменялись местами

Что удивительно: сейчас я стал любить ужастики, а моя жена комедии - с любовью и голубями, возможно мы любим друг друга и на подсознательном уровне решили перенять свои привычки и предпочтения в кино? Но что я бы хотел сказать о войне, ни один ужастик не страшнее реальной войны, погуглите в Яндексе сколько военных на Украине. Сколько досок почета на школах в России появилось с 2022 года. Посмотрите что было в 2014 году в Сирии, когда ИГИЛовцы отрубали головы христианам, посмотрите как американцы улепетывали из Афганистана, а как сейчас евреям дали по жопе в Секторе Газа - там убивают еврейских женщин, истязают еврейских мужчин, военных застали в трусах, без униформы, без бронекасок, у многих не было бронежилетов, как советскую армию в 1941 году.

Итоги:

ИГИЛ - террористическая организация запрещенная везде где есть логика и порядок. РФ проводит на Украине СВО, а не войну. Война - это грязь, ужас, истязания и пр. ФСБ - прошу заметить, я ничего плохого не написал про РФ, поэтому не надо меня банить как в телеграм, не за что...

Источники:

1. Википедия
2. Кинопоиск
3. Люди в красном
4. По Просторам Пространства
5. В Вихре Времен

Подпись автора

https://nick-name.ru/forum/%C4%D1%C2.gif