Фильм "Оружейный барон" или как хохол утопил весь Мир в крови
Добрый день, дорогие товарищи! Буквально вчера смотрел очередную порцию русско-украинской пропаганды называемой новости на Ютьюбе и мне вылезло в предложке очередное ... предложение. Это фильм с Николасом Кейджем "Оружейный барон" 2005 года выпуска.
На Википедии статьи с этим фильмом я не нашел, поэтому стал импровизировать. Да-да мои обзоры на 12-25% состоят из заимствований из Википедии или из Кинопоиска, но, это немаловажный факт, мне ни одна из стримминговых площадок, откуда я черпаю информацию и кого я рекламирую невзначай, не платит мне денег, потому что все они жадные крысы, а я д’Артаньян.
Коротко о сюжете
Родители Юрия и Виталия Орловых покинули Украину и обосновались в Америке: у них маленький ресторанчик на Брайтон-Бич. Дети же не стремятся идти по родительским стопам. Юрий начинает торговать оружием и с помощью брата быстро завоевывает свое место под солнцем. Но чем выше он поднимается, тем ближе к нему подбирается агент Интерпола. [1]
Да-да, дорогие товарищи, в главной роли хохол, или жид или русский, в общем чувак с Украины, который начинает барыжить оружием, попутно связывается с наркотой, террористами и прочими тварями, которые убивают детей. То есть по закону транзитивности хохол убивает детей. Нежданьчик? Ну блин это не я, это (хотел написать Голливуд) Франция такое кино сняла. И не важно что прототипом главнюка был русский, все зрители помнят его как украинского жидомассона, хохла из Одессы. Короче авторы сценария обкакали все: Украину, Одессу,евреев, украинцев, русских и т.д.
Бизнес полулегального торговца оружием ставит под удар его семью. Прототипом героя стал россиянин Виктор Бут. [1]
Или быть может кто-то хочет сказать что это пасхалочка и Украина хотела напасть на Россию и РБ и во главе с НАТО убивать русских, а Путин такой молодец посмотрел этот фильм и разгадал хитрый план Америки? А почему нет? Нет ну приведите контраргументы... Ведь Кац и прочие либерасты сыпят типа фактами и без логики и доказательств обсирают Россию, почему не делать наоборот? Вот вам факты, этим фильмом Евросоюз дает добро что бы Америка спонсировала Украину и украинских оружейников для того что бы весь Мир был в крови, кроме Америки и европы естественно... Но эти мудаки не учли одного - елдак Путина, который протаранил укрепрайоны ВСУ и скоро будет долбать Польшу, а к новому году войдет в Париж. А там и до Аляски не долго.
Вы скажите что это бред? Да я Вас засужу, да кто Вы такие что бы мешать моему гению предсказывать будущее, я творческая натура и я так вижу.
Теперь серьезно
Нет это конечно художественный вымысел, но как говорится в каждой сказке есть доля правды. Не весь Мир, но оружейные бароны поставляют оружие из Украины и в Африку и на Балканы и в Латинскую Америку... Не одни хохлы, но и американцы и все те кого спонсирует Белый Дом всегда срали и подсирают до сих пор России и Советскому Союзу. Кстати возможно есть какой то реальный хохляцкий оружейный барон, который проспонсировал фильм о себе, но отвел от себя подозрения свалив все на Виктора Бута? И ему сейчас приятно осознавать что он безнаказанно поставляет оружие везде даже в свою родную Украину. Быть может и некоторым украинцам было приятно до 2022 года что про них, а не про "клятых москалей" сняли фильм во Франции. Мы этого не знаем, но что мы знаем точно, так это то что любой украинец, ка ки любой русский не будет бить тревогу пока его дом не сожгли ракеты. Одумайтесь, сколько Вам сейчас лет, большая часть жизни прожита, а чего достигли Вы?
Так же в фильме есть и прямые отсылки к президенту США, то что именно США основной поставщик оружия, то что именно США кидают своих подстилок куда и когда им нужно и украинцев они кидают в топку войны с Россией. Однако что будет когда хохлы прозреют? А точнее когда их переформатирует Кремль? Ведь даже чеченцев Путин и Кремль смогли перевербовать на свою сторону, чего уж там про хохлов говорить. И вот подумайте, дорогие клятые пендосы, на кого тогда хохлы направят свои штыки, вооружившись уже с российских баз и подогреваемые чеченскими лозунгами?
Источники:
Теги: #Обзорфильма #NicolasCage #СССР #Одесса #Украина
Отредактировано Обзорщик (2023-08-30 13:44:50)