Фильм 2014 года "Ошибка времени"
Подумать только прошло 9 лет с начала того бардака, который был на Украине в 2014 году. Фильм ровесник новой фашистской Украины. Что ж, начнем вспоминать как это было...
«Ошибка времени» (англ. Time Lapse) — научно-фантастический фильм режиссёра Брэдли Кинга. В главных ролях — Даниэль Панабэйкер, Мэтью О’Лири и Джордж Финн. Премьера состоялась на Брюссельском кинофестивале фантастических фильмов 18 апреля 2014 года. Премьера в России состоялась 19 сентября 2014 года. [1]
Коротко о сюжете
Финн, Кэлли и Джаспер — трое друзей, живущих в одной квартире загородного жилого комплекса. Финн работает менеджером апартаментов, но хочет посвятить жизнь рисованию, Келли пишет рассказы, но вынуждена работать официанткой, Джаспер промышляет ставками на собачьих бегах, мечтая крупно разбогатеть. Однажды будущее окажется гораздо ближе, чем они ожидали. В доме соседа-ученого друзья находят странное изобретение — машину, которая каждый день в 8 вечера делает фотографию их гостиной через окно напротив. На этих снимках изображено то, что случится завтра. Теперь их мечты начинают сбываться, вот только новые фотографии все больше обескураживают и пугают друзей. [2]
Параллели с жизнью
Да в реальности тоже хочется исправить какие то ошибки. Я думаю что в будущем СВО начатая правительством РФ очень горестно обойдется русскому народу и мы с радостью будем вспоминать 2022 и 2023 годы. Ровно как и украинцы с радостью наверное вспоминают 2013 и более ранние годы. Путь уж и плохо жили, но зато жили и могли работать, украинские дети ходили в детские садики и школы. Сейчас рядовой украинец лишен простой возможности просто жить и не думают об обстрелах.
Фильм на самом деле не поднимет ничего нового, все теже разговоры про предопределение и про то можно дли менять будущее или прошлое. В общем смотрите и думайте сами. Концовка действительно неожиданная, но это ровно и четко вписывается в канву фильма.
10 самых больших ошибок, изменивших историю
1) Убийство воробьев в коммунистическом Китае
2) Просчет Христофора Колумба
3) Чудо-растение, вызвавшее зависимость
4) Ошибки экипажа Титаника
5) Убийство, положившее начало мировой войне
6) Забвение, породившее пенициллин
7) Адольф Гитлер и его ужасный просчет
8) Всего одна открытая дверь, сделавшая возможным захват Византии
9) Рассинхронизация времени, которая спасла режим Фиделя Кастро
10) Пресс-конференция, открывшая Берлинскую стену[3]
Конечно это не весь список значимых ошибок, но это первое что выдает Яндекс. Какие то ошибки были роковыми для Человечества, какие то наоборот благом являются. Что из себя представляет современная "невойна" на Украине - решать Вам. Но по мне это логическое продолжение Холодной Войны и Запад убивает своего конкурента - нас - славян.
Выводы сделанные Человечеством и человеком
Человечество что-то решает, но обычный рядовой гражданин на мой взгляд пока еще не готов стать коммунистом. Да у США и РФ есть ядерное оружие и они вряд ли начнут ядерную войну, но вот люли... Простые люди убивают друг-друга на полях "невойны", мы можем набить друг-другу морду за парковочное место или убить человека, который вышел на след коррупционера или наркобарона. В нашем Мире полно грязи и без СВО, более того СВО - это наименее грязное дело из всего бизнеса в РФ и США. Про то что мне пишут наркомафиозники в телеграм мои подписчики уже в курсе, как нас надувают производители автомашин и самое главное официальные дилеры, по продажам Лады и Москвича - это тоже уже давно всем известно, но недавно я столкнулся с налоговой инспекцией - это вообще трэш. И самое главное в США это все уже узаконено, а у нас в РФ пока еще есть мелкие волны возмущения, которые очень быстро гаснут. Кто будет бороться за Человечество в будущем я не знаю, кто поведет нас в последний и решающий бой - я так же не берусь предполагать...
Итоги
Да хотелось бы что-то поменять в своей жизни, но жизнь единичного пользователя меркнет перед жизнью всей сети, перед жизнью всего общества, всей страны и всей планеты.
Источники:
1. Википедия
2. Кинопоиск
3. Мэйл Пульс
#Кино #Время #Украина #Ошибки #Расплата