Телеканал "Победа"
Мы с женой подключили себе интернет и кабельное Дом-Ру, фиг знает сколько лет назад, а они нам ни копеечки не заплатили за скрытую рекламу своего бренда, на секундочку в нескольких социальных сетях, мессенджерах и на парочке форумов, это так - лирическое отступление. В платной подписке был такой кабельный канал как "Победа", о нем и пойдет сегодня речь.
Телеканал «ПОБЕДА» — российский телеканал, начавший вещание весной 2019 года, проект цифрового семейства «Первый канал. Всемирная сеть». Создание канала приурочено к 75-летию победы советского народа в Великой Отечественной войне. В эфире телеканала круглосуточно показываются советские и российские фильмы, сериалы, документальные программы о Великой Отечественной войне; циклы программ собственного производства, основанные на ранее неизвестных архивных документах и материалах; свидетельства ветеранов; интервью с историками и экспертами; семейные воспоминания участников акции «Бессмертный полк», а также находки и открытия поисковых отрядов. [1]
А вот как сами владельцы канала его характеризуют:
Телеканал «ПОБЕДА» — масштабный проект, созданный в год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941−1945. В его эфире — классика советского военного кино, российские фильмы и сериалы, документальные программы о Великой Отечественной войне; новые циклы программ собственного производства, основанные на ранее неизвестных архивных документах и материалах; свидетельства ветеранов; интервью с историками и экспертами; семейные воспоминания участников акции «Бессмертный полк», а также находки и открытия поисковых отрядов. Телеканал «ПОБЕДА» рассказывает о самом важном событии в отечественной истории последнего столетия — Победе в Великой Отечественной войне. [2]
Влияние
Казалось бы как может влиять данный телеканал на ситуацию в стране и в Мире? А Вы помните как я начинал, с одного подписчика и это был мой батя, за которого я сам себя лайкал. И как сейчас я развернулся, несколько десятков человек на каждом из ресурсов. Я уже забыл когда брал отцовский телефон, а он меня не читает, по понятным причинам я ему не особо интересен как блогер. так вот я подрос (особенно на Дзене) на новых военных фильмах, которые посмотрел на телеканале Победа. Получается что канал показывая эти фильмы влиял на блогера ДСВ, а блогер уже ретранслировал информацию под необходимым коммунистам и социалистам соусом на Мир. Ведь меня как оказалось читают и русские и казахи и все жители бывших советских республик и даже некоторые граждане, которые к СССР вообще не относятся никак и не относились...
Наполнение канала
В целом фильмы хорошие, патриотические, но есть и откровенное "либеральное чтиво", тот же самый сериал Стройбат, в котором приняли участие такие либерасты как Наззаров и Серебраков, явно антироссийское, антисоветское кино, но есть и хорошие проекты "Брестская крепость" или "28 Панфиловцев". И в принципе уже по первым кадрам или даже по фамилиям некоторых "актеров" - а точнее врагов народа, уже понятно что сериал будет антисоветским, но телеканал Победа видимо очень демократичный и показывает не госзаказы, а реально все подряд, если это все как то связано с военной тематикой. Как тогда объяснить тот факт что канал неоднократно транслировал сериал Стройбат? А с другой стороны в эфире идут трансляции и откровенно государственных фильмов: "Зоя", "Свои" и пр.
О некоторых фильмах мною уже были написаны отзывы, но о еще большем количестве картин пока нет. Дело в том что я пишу не только о войне, да и снимают наши и не наши режиссеры видимо быстрее чем я пишу. Поэтому ждите или сами смотрите этот телеканал.
Кроме фильмов на телеканале идут интересные передачи про историю, мне нравится проект "Путь к Победе", но об этой программе я напишу отдельно - уж больно она мне зашла в душу. Единственное что укажу - это то что раньше эту программу показывали с 23.00 до полуночи, а теперь с полуночи до часа ночи. Живу я по Москве, поэтому... Я в это время обычно сплю. Мне на работу к 6.30 нужно ехать, я иногда утром вижу начало этой программы, они ее вроде бы с 5.00 утра показывают до 6.00, по понятным причинам я не успеваю ни утром ни вечером насладиться этой программой - стал смотреть в записи. Печалька...
Итоги
Телеканал хороший, рекомендую к просмотру всем и каждому.
Источники:
1. Википедия
2. Телеканал Победа
#ТВ #КабельноеТВ #Канал #Победа #Телевидение