Историко-публицистический очерк "Ноябрь 2022"
Ноябрь выдался в Нижнем Новгороде весьма суровым. Были ледяные дожди. От машин отковыривали ледяные корки. На украинском направлении были отступления. Мы следили за нашим отступлением из Херсона и ряда других населенных пунктов, в частности из Чернобаевки. Наверное Ноябрь не благоволил нам.
В международной обстановке было тоже не все слава Богу. В США запустили ракету в космос. Их Фалкон, аналог наших Востоков. Догоняют нас, черти... Илон Маск сделал платную авторизацию в твиттер. Многие звезды и мультимиллионеры завопили. О да 80 баксов это же так много доля них. зато наши васяны как пошли авторизироваться на всю Монтану...
Так же в США убили какого то рэйпера. Не ну вы представьте что бы у нас застрелили бы Басту или Гуфа. Не ну Гуф, конечно мертв, но жив. Не такой мертвый как тот рэйпер в США, но и не такой живой как В.И. Ленин. А Ленин живее всех живых.
В Корее какие то терки были между Севером и югом из-за воздушного пространства. В Секторе Газа опять евреи с арабами воюют. В Великобритании мигранты устроили мини революцию, но поскольку у них не было своего Ленина, их бунт утонул от полицейских дубинок. В Италии прошел Марш Мира, против поставок вооружения НАТО на Украину. в Афинах забастовка беднейших слоев населения так же перерастала в бунт. В Стамбуле теракт. Талибы в Афганистане приняли шариат. Рост заболевания Ковидом.
В Польше прошел съезд депутатов РФ, которые типа осудили СВО, а и в свою очередь осудили поляки. Поляки вообще потеряли стыд, надо им возможно напомнить кто теперь вместо США будет мировым полицейским? К середине месяца РФ запустили более 100 ракет, одна из которых по мнению украинцев упала в Польшу. Поляки уже хотели нападать на нас, но им видимо дали понять из Вашингтона, что Запад не готов умирать за украинцев.. потом оказалось что ракета не наша, а украинская. Как это все забавно получается, прямо перед встречай G20 это произошло.
В Иране стрельба, в Стамбуле снова взрыв. На Сахалине взрыв газопровода. В Москве пожар на комсомолке. Стрельба в Колорадо, в ночном клубе. В Виргинии стрельба в гипермаркете Волмарт. Одним словом в Мире много конфликтов, но все западные СМИ следят за РФ и Украиной. Это неспроста...
В Казахстане Токаев снова стал президентом. Он набрал 81% одобрения населения. Хм, неужели казахи стали любить своего президента, а сколько вони было, когда наши войска им помогали обрести эту любовь в канун Рождества в начале 2022 года...
И еще что-о неладное стало происходить с планетой в глобальном смысле:
1. Землетрясение в Индонезии - остров Ява.
2. Наводнение в Албании.
3. В Мексике землетрясение.
Что дальше?
Да этот месяц был тяжелый и для России и для Мира. Россия ушла из под удара украинских сил и добровольцев сил Запада. Кстати, а вот Запад понимает, что когда придут холода и возможно Россия ударит по Украине то часть добровольцев НАТО попадет в плен? Их будут допрашивать наши контрразведчики. Эти данные попадут на стол президенту и следующим шагом после аннексии и присоединения всей территории Украины может быть вторжение в Финляндию, в Польшу и станы Балтики. И это далеко не последний шаг, а очередные цели.
Лично я не знаю всей гениальности наших генштабистов, но лично я бы вел войну на Украине пока это возможно и тренировал бы армию. После чего политически надавил бы на НАТО и возможно оттяпал бы Финляндию, пока она еще не часть НАТО. А вообще СВО выгодна армии РФ, так как наша армия тренируется. Запад это понимает и должен как можно скорее закончить эту войну, но что-то они не заканчивают...
Россия на мой взгляд не закончит воевать в этом году. Так как в Афгане СССР воевал 10 лет и советская армия прошла Афган и стала самой боеспособной армией Мира, сейчас возможно Путин и Шойгу хотят что бы в течении 10 лет все солдаты и офицеры по очереди прошли бы войну на Украине и армия ВС РФ стала бы не слабее советской, но это будет трудно делать в данной социально-экономической обстановке. Социализма то ведь уже нет.
Самое важное лично для меня:
Не могу не вспомнить про закрытие бесплатной библиотеки технической литературы Z-LIBRARY скорее всего тут сыграла злую шутку буква Z, а может капиталисты совсем потеряли голову и стали банить и научную сферу. Интересно как они без науки смогут жить? Просто если вдруг каким то чудом коммунисты смогли бы дать ресурсы научным сотрудникам, то научные сотрудники тут же откажутся от покровительства капитала. А такие методики не за горами. Я думаю что представители науки будут счастливы сбросить оковы капитала.