Добрый день, дорогие товарищи! А так же доброго времени суток господам из организации КрасноBY...
Когда это было? О, я кажется даже нашел закладку. Да ровно 23.05.2022 года я спорил с участниками чата "КрасноBY флуд", это чат канала "КрасноBY". Как вы можете понять из названия это люди вроде бы правильных идей, приверженцы Красной Армии и Советского Союза проживающие на территории РБ. Но на деле это схоласты, которые прошлись по верхам и хвалятся этим. Они находят в Сети глупых дурачков, которые даже по верхам теории марксизма не пробежались и типа учат их. Хотя чему может научить человек, который еще сам учится в институте и не знает значения слов "Квалиметрия" или "качество". Я помню как в конце мая и начале июня спорил с ними за качество и за события на Украине. В принципе за это меня и забанили. Я не мог называть СВО войной - так как это запрещено на территории РФ, да и как можно называть точечные удары авиации, ракет и артиллерии по военной инфраструктуре? Это не НАТОвская методика по сжиганию многоэтажных домов в Цхинвале, Луганске, Донецке, Харькове и Одессе. Это не полное и тотальное убийство нации как в Сирии в Алеппо. Это именно точечные удары по скоплению военной техники и живой силы противника. Где тут война я не вижу. Более того русская дип. миссия хоть и с шовинизмом и полуфашизмом но предлагала мирно решить вопрос, восемь лет просила мира, а теперь когда время пришло, некоторые украинские лидеры удивляются. Чему удивляться то?
В общем примерно в это время в их чате нашелся толи украинец, то ли немец, который имеет украинские корни и вот он меня начал троллить, провоцировать и пр. Неокрепшие молодые мозги жителей РБ потекли и они меня забанили. Но поскольку я хоть и обиженка и мстительная личность, но в отличии от них настоящий коммунист и как русская дип. миссия предлагаю им сесть за стол переговоров и разрешить мне общаться с ними, напишу о них в своем блоге. В общем если вы хотите лизать жопу хохлам - то вам к ним в чат. Лично я честный коммунист, а не либераст и никогда не прощу неонацистов за все то зло что сегодня творится в Мире и возлагаю на них всю полноту ответственности даже за действия ВСРФ. Но так же как честный коммунист я понимаю что сегодня в РФ у власти сидят полуфашисты, которые несравнимо лучше и добрее нацистов на Украине или в блоке НАТО, но которые не являются коммунистами и поэтому нам с ними по идеологическим причинам не по пути. Но наши политики разрешают нам создавать компартии, собираться возле памятников Победы и даже сами празднуют этот коммунистический праздник, натягивают именно победу коммунистов на свои олигархические плечи. На Украине как вы понимаете такого нет.
Против власти
Как я понял админа чата КрасноBY их жизненное кредо - быть против власти. Они не столько красные, сколько черные - они не коммунисты, а анархисты. Понятное дело что украинцы их любят и лижут зад их админу - украинцам было бы выгодно что бы в РБ произошла революция анархии, что бы РБ поссорилась с РФ, что бы Лукашенко погиб или свинтил из страны, а к власти пришел клоун хуже чем Зеленский, это нужно что бы украинские пропагандисты могли бы сказать что мол в РБ хуже чем на Украине, что они делали до 2014 года, а еще то что делает РФ после 2014 года по отношению к Украине. Капитализм и рынок так устроены что если кому то плохо, то остальным хорошо. Вот Украина в 2014 году потеряла Крым, а Россия нашла Крым. В 2022 году Украина потеряла еще четыре области, а в России появились четыре новых региона. Логика абсолютная!
Поэтому не стоит менять власть бездумно. Вот если бы Россия смогла бы взять под контроль Аляску, все бывшие советские и имперские земли, тогда и только тогда возможна революция, а еще лучше эволюция. Сейчас война идет не патронами, а битами и байтами. Сейчас надо воевать за умы а не территории, в России воюют консервативными методами - это не популярно, русские мужики не понимаю зачем им воевать. А вот США и Евросоюз воюют через СМИ и весь мир осуждают Россию, хоть Россия и права. Весь Мир против России, хотя Россия защищает украинцев. И вот админы КрасноBY такие же замшелые консерваторы как и геншатбисты в РФ и хотят провести революцию силой оружия. Да вас же Лукашенко на кол посадит, еще перед тем как вы спланируете все вас уже будут крутить белорусские КГБшники.
Сравнение
Давайте сравним РФ и РБ, Украину и Казахстан, Грузию и прочие республики. Вот где реально лучше народу? Где реально сильная власть и несменяемость дает положительной результат? Это Прибалтика. Там люди не знаю что такое война, на Прибалтику никто не нападет пока они в НАТО, НАТО защищает своих рабов. Россия наверное на втором месте, да Россия это сильная страна и у нас есть нефть и газ, но куда мы продаем наши энергоносители? В Европу, в Прибалтику. Мы не можем сказать что прибалтийские правительства нацистские, хотя это так, и нам пришлось бы напасть на них и провести такую же денацификацию как и на Украине, ну а они могут нас поливать грязью и им за это ничего не будет. За нами следом идут РБ, Казахстан, Армения там и Азербайджан, у них тоже власть крепкая, они под нашей защитой, ОДКБ пока что слабее НАТО, но у России есть аргумент - ядерное и ракетное оружие.
На самых последних местах Украина, Грузия, те страны которые не входят ни в НАТО ни в ОДКБ - их можно воевать, то есть на них можно нападать, их можно денацифицировать, на их территории можно проводить референдумы по разобщению. Как в свое время разрушили СССР, Югославию, Чехословакию или ГДР, так же сейчас можно делать с Грузией и Украиной.
Еще раз. Революция силой всегда приводит к откату назад и к феодальной раздробленности. Для классической силовой революции необходимо иметь супер империю размером с Евразию и надо понимать что нас будут щемить сильнее чем сейчас щемят Россию или вы думаете что новый Советский Союз внезапно станет нужен Западу и Запад будет с ним дружить? Я вас разочарую, но даже Китай не будет с нами дружить в случае СССР 2.0 - ведь китайская партия будет видеть в нас своего самого главного конкурента.
Тоже самое если сравнить чаты КрасноBY, газету Пролетарскую Правду и форум ВВВ. Не будьте как китайцы и СССР не враждуйте со своими товарищами не меряйтесь своими теориями кто из вас больше коммунист. Мы все коммунисты, а те кто разрешает общаться без блокировок, без банок и разрешает рекламировать свои чаты и форумы - тот больше всех и есть коммунист. На форуме ВВВ и в чате КрасноBY тебя банят, в моем чате "О коммунизме и СССР" и в чате онлайн газеты "Пролетарская Правда" вас максимум могут обеззвучить, бан снимут рано или поздно, всем нужно давать вторые шансы, всем нужно разрешать иногда рекламировать свои ресурсы - особенно если они коммунистические. Вы чисто технически не сможете управлять несколькими сотнями подписчиков, вы все равно будете делиться и скорее всего в процессе деления образуются новые кружки, коммуны, чаты, каналы и форумы по месту жительства, по более точным интересам и отношению к теории и практики вашей коммунистической работы и подпольной борьбы.
Если интересно то вот ссылки:
1. https://mahrov.4bb.ru/ - полуфашисткий но вполне интересный форум, обзор по него смотри тут: 0014 - В Вихре Времен - фашизм на отдельно взятом форуме - 2022
2. https://ppp.bbok.ru/ - собственно наш форум, на котором я сейчас публикуюсь. Я его создал когда меня навсегда заблокировали на ВВВ. Тут нет постоянной блокировки. И публиковаться может каждый.
3. https://t.me/cccp_1917_1991 - прекрасный канал с молодыми авторами, которые публикуют свои статьи о коммунизме и СССР, у них есть чат. В свой канал они вам скорее всего не позволят публиковать, но в их чате можно будет время от времени печатать свои статьи. Мой обзор про их канал тут: 0089 - Интернет-газета "Пролетарская Правда" - 2022
4. https://t.me/krasnoby - ссылка на их канал, у них есть чат, но я там забанен. Не знаю прочитают ли они это и разбанят ли меня, но свой долг коммуниста я выполнил и даже таких "белорусских товарищей" я отрекламировал, надеюсь они займутся делом, а с украинскими нацистами порвут все связи. На Украине есть хорошие марксистские кружки и отдельные красные блогеры, с одним из которых я подружился и напишу о нем в следующий раз.
5. http://t.me/za_army - чат Zа наших - патриотический чат без фашизма и шовинизма. Можно публиковать свои работы, админ адекватный, участники в большинстве своем нормальные люди. Обзор на этот чат смотри тут: 0071 - Za наших (чат в телеграм) - 2022
Ну и напоследок, они реально отсталые, они пишут и снимают материалы чисто про коммунизм и марксизм. При этом когда я начал писать (а точнее постить у них в чате) свои статьи о коммунизме ко мне начались вопросы, а вот то что я на протяжении полугода постил у ним в чат свои обзоры на кино и сериалы они не критиковали, хотя там теории и коммунистической идеологии было больше чем в обычной статье про коммунизм и СССР. Другими словами если подавать идеологию и пропаганду прямо и много то ее даже марксисты воспринимают как нечто плохое, но если писать обзоры на фильмы и сериалы и подавать теорию маленькими дозами по чайной ложечке, то идеологию не видят, хотя читают с удовольствием и даже несколько белорусских товарищей сказали мне об этом перед заманиванием, что мол идеология в моих обзорах лучше подается чем в статьях о коммунизме, они сами делают обзоры на Бэдкомедиана, который делает обзоры на кино, они им восхищаются, при этом сами про кино не пишут, не пишут и про игры, не пишут и про книги и сериалы, то есть они видят как надо делать, но не делают как надо, а делают как не надо.
Сам же я рекомендую молодым коммунистам и чатам в телеге не банить своих товарищей, особенно тех кто наполняет ваш чат смыслом, попытаться сотрудничать с ними, лично я и другие мои товарищи всегда открыты к диалогу и начать писать не только идеологические работы, но и художественные. Например я до забанивания на форуме "В Вихре Времен" писал рассказы, повести, даже роман начал писать и это нравилось простым читателям, простым моим подписчикам. Это заставляет думать, что когда идеология ненавязчива - она эффективна. Написали одну статью о коммунизме и две о чем то другом, получится внедрить пару слов о пролетариате или классовой борьбе - хорошо, не получилось - пишите еще.
Мой ник в телеграм ДСВ:
@Wehr39 - найдете. Напишите что бы я Вас добавил. Если нужна помощь в написании работы - помогу. Если Вас кто-то где то забанил - приходите ко мне в чат или на мой форум, там не банят, только ненадолго обеззвучивают...