Убийство Дарьи Дугиной, российской журналистки, политолога и евразийской активистки, дочери философа Александра Дугина произошло 20 августа 2022 года, приблизительно в 21:00 (по другой информации, около 21:30 или 22:00) на Можайском шоссе в районе подмосковного посёлка Большие Вязёмы. В автомобиле, которым управляла Дугина, сработало взрывное устройство.
Прежде всего надо выразить слова соболезнования отцу убитой девушки, Александру Гельевичу Дугину. Для того что бы написать статью про Дарью Дугину и ее варварское убийство, нужно понимать кем она была для России и кто ее отец для России и СССР. Дело в том что многие коммунисты уважают Александра Дугина, я удивился ведь Дугин в моих глазах коммунистом не является, так в чем же тут дело? Мне удалось найти множество красных форумов, коммунистических сайтов и даже официальных новостных каналов где рассказывалось про ранние политические годы Александра Дугина. Оказывается он был коммунистом и критиковал линию Горбачева, он был против демократизации, он был за сталинские методы. Во время перестройки Александр Дугин связался с нацболами.
Изначально я негативно отнесся к нацболам, да в принципе и сейчас к ним я лично отношусь отрицательно, но раньше я считал их красными скинхедами, а потом когда начал изучать их вопрос понял что он не скинхеды. Может они и культивировали идеи некой русской нации или национализма то лишь для придания своим целям местечковый характер. Поскольку они видели что чеченцы и вообще не русские силы стали хозяйничать в городах и на рынках в 90-е годы то они таким образом хотели показать что они с русским народом. Потом это им вернется, но на то время они видели только такой выход для обретения сторонников.
Когда с войной в Чечне было покончено, а в целом ситуация в Росси переставала быть агрессивной и беззаконной появились евразийцы и Дугин ушел от Лимонова и нацболов в Евразийский Союз. Надо было расти и искать себе сторонников не только среди русского народа, но и среди чеченцев, абхазов, а порой и даже из других буржуазных государств. Поэтому Евразийство было более привычно бывшему коммунисту Дугину и стало богатой платформой для работы как в России, так и в бывших советских республиках, так же и в западноевропейских странах. Теперь на передний план выходит Дарья. Ведь Дарья хорошо знала иностранные языки, например Французский. Так она вербовала себе сторонников для союза с Россией среди французской интеллектуальной ультраконсервативной элиты. Это было на благо России и во вред неолиберализму США. Это то над чем работал бывший коммунист Дугин, а ведь все знают что коммунисты бывшими не бывают и если он ушел сперва из компартии к нацболам, а затем из нацболов в Евразийство, значит на то была воля партии, нашей красной партии. Во всяком случае так пишут многие коммунисты сегодня. Мне самому верится с трудом, но многое встает на свои места.
И вот возвращаясь к убийству Дарьи Дугиной мы видим как Запад отреагировал на него. Запад не осудил, не начал расследование, а будто бы даже поддержал это убийство. Получается нам сегодня в России нельзя иметь свободное от Запада мнение. И где же свобода слова? Вот к примеру у меня тоже есть дочь и я поддерживаю СВО и если я вступлю в Евразийский Союза или буду на федеральных каналах культивировать свое мнение то мою дочь западные спецслужбы так же взорвут? Где же тут свобода слова? Почему я не могу свободно высказывать свое мнение в своей собственной стране? Разве это не критикуют Западные идеологи? Какие то двойные стандарты, получается мы можем иметь свое собственное мнение когда оно совпадает с мнением США и Великобритании, но мы не имеем право иметь свое собственное мнение если оно противоречит США и Великобритании.
Одновременно с этим Запад развязывает нам - настоящим коммунистам руки - получается мы тоже имеем право уничтожать наших идеологических соперников на территории США и Европы точно так же как и они уничтожают наши иконы русского мира - на самом деле детей наших бывших коммунистов, а поскольку бывших коммунистов нет, то получается западные СМИ одобрили убийство дочери нашего товарища?
Будем ли мы отвечать это уже наше дело, но тот факт что нам разрешили устроить кровавый красный террор на территории США и Европы - это факт. "Спасибо" вам за это право господа... Мы в 1970-е годы только-только ушли от красного террора, а тут на тебе, они сами нас к нему подтолкнули... Теперь ждите ответов не обязательно таких же прямых и кровавых, но ответы будут от наших товарищей. Да и поверьте у нашей неокоммунистической партии есть много сторонников в США и в Европе.