Сотый выпуск
Добрый день, дорогие товарищи! В жизни каждого блогера наступает момент, когда он начинает самолюбоваться, хвастаться и пиарить сам себя на своем же канале. Я не исключение, но постараюсь сделать это продуктивно, быстро, вежливо и интересно.
Да это мой сотый выпуск, начал я публиковать свои заметки на Дзене, на форуме ППП (По Просторам Пространства), в телеграм, на Самиздате и в ЯRUSе еще в 2021 году, в декабре и вот к ноябрю 2022 года у меня уже сотая публикация. Изначальная цель была двоякая: во-первых мне нравится писать тексты, рассказы, повести, даже начал писать роман, но пока не знаю как его завершить, а так же люблю делиться информацией о кино, сериалах и разных гаджетах. Попутно советую Вам, дорогие подписчики некоторые форуме, чаты, места в Сети Интернет для приятного время провождения или напротив создаю антирекламу и черный пиар, отговариваю Вас, дорогие друзья от посещения каких-либо форумов или чатов. Во-вторых, я думал что смогу заработать, но пока что суммарно у меня не более 1000 рублей, а если быть точнее то всего 622 рубля, которые я кстати еще пока не вывел, так как часть средств у меня в приложении ЯRUS, а часть в Дзене. И я тупо пока не пробовал снимать деньги. Остальные проекты пока что не приносят денег, но благодаря им у меня есть реклама и популярность в Сети. Это иной раз помогает лучше чем платная реклама.
И нас еще более чем 300 подписчиков. Да я знаю что 300 подписчиков это только в Дзене, на других ресурсах у меня меньше активности, но всех Вас я реально считаю спартанцами и даже камикадзе, так как читать меня ой как сложно, спасибо Вам за это. Не удивлюсь если на мои тексты кто-то из Вас без слез взглянуть не сможет, но не писать я не могу, уже вошел в колею из которой просто не выбраться.
План тов. П.Макарова
Когда я еще не был забанет на форуме ВВВ (В Вихре Времен) то с радостью общался там с тов. Павлом Макаровым, который дал мне алгоритм, этот алгоритм в основном для написания программы партии, но я его использую везде где только можно: и когда беру интервью у администратора чата и когда общаюсь с людьми в Сети и даже сейчас тут применить хочу.
Алгоритм:
1. Цели
2. Задачи
3. Права и обязанности участников
4. Оргструктура
5. Управление
6. Финансирование
Более подробно можно ознакомиться по ссылке:
https://2ch.webtalk.ru/viewtopic.php?id=29
Касаемо же нашей статьи, зачем я вообще начал этим заниматься, что буду делать дальше и т.д., напишу следующее:
1. Цель - заявить о себе. Начать претворять в жизнь идеи коммунистов.
2. Задачи - получение гегемонии согласно теории Грамши (итальянский коммунист), поиск сторонников, товарищей, соавторов, других блогеров. Формирование аудитории читателей. Формирование актива и массовки.
3. Общение без мата, желательно культурно, на литературном русском языке как в СССР, желательно об общем деле.
4. Система чатов, блогов, форумов и пр.
5. Децентрализация.
6. Каждый автор на самообеспечении, грубо говоря каждый администратор своего канала зарабатывает себе сам. Нет, конечно если я найду спонсоров, то своим товарищам и себе в равной степени смогу начислять зарплату, но пока что никто не согласен мне платить на постоянной основе. Поэтому самообеспечение от собственного блога или даже от другой работы.
Поэтому если кто-то желает открыть свой блог в Контакте или в Одноклассниках или еще где-то, а так же вы были бы не против сотрудничества, к примеру я тут мог бы публиковать ваши статьи, а Вы у себя там могли бы публиковать мои статейки, естественно с ссылкой на первоисточник, как у меня так и у Вас, то нам бы обоим было это выгодно.
В этой таблице показано сколько подписчиков и когда было на моих ресурсах. На Самиздате и на форуме ППП (По Просторам Пространства) это не актуально, так как не все пользователи являются моими подписчиками, кто то там сам выкладывает свои тексты. Да и еще последний показатель в колонке Телеграм 31.10.2022 написано через дробь: 36/65, тут имеется в виду что на канал "Люди в красном" в Телеграм подписаны 36 человек, а в чате канала находятся 65. Дело в том что чат был создан раньше, да и кому то просто нравится общаться больше чем сидеть тихо, ну и в чате появляются публикации, как только они выходят на своем канале, то есть люди из чата ничего не теряют. Но и суммировать их нельзя, так как часть подписчиков канала есть в чате, а часть чата есть на канале.
Но таблиц иногда бывает недостаточно, поэтому я решил построить графики для анализа как быстро растет или замедляется темп роста моей аудитории. На графиках ниже представлены темпы роста, как можно заметить в последние два месяца темпы роста больше чем за предыдущие восемь месяцев. Отсюда можно сделать вывод, что рост будет наращиваться, если я буду соблюдать те же параметры выкладки и сервисы блогеров не изменят алгоритмы своих поисковиков.