Жизнь как в кино

Программа «Жизнь как кино» расскажет о длинном пути, который проделал кинематограф, обретая сначала звук, а потом и цвет. О закулисье съемочного процесса, о лучших фильмах советской эпохи, а также о том, что зрители так никогда не увидели — иногда это были вырезанные сцены, а иногда и целые запрещённые фильмы.

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=751e0e1da21fa7c55e338a97649294d9-5484959-images-thumbs&n=13

Отчего то статьи на Википедии не было про эту замечательную телепрограмму, поэтому пришлось искать материал с официального сайта и с других источников. касаемо же основго сайта телепрограммы, на главной странице есть ссылка на группу в ОК (Одноклассники), что говорит о как бы очновной аудитории данной телепрограммы, типа ее смотрят люди среднего и пенсионного возраста. Заявляю что это не так, лично я нашел эту передачу весьма молодежной и себя старичком не считаю, потом вспомнил что мне уже 32 года, а не 16 (ага, а чувствую себя на 16, могу пробежать 5-15 км на время и не помру от сердечного приступа, ладно давайте честно, раньше мог, лет пять назад, а сейчас дай Бог стометровку только осилю., пополнел малясь). Но тем не менее у данной телепередачи должно быть минимум еще представительство в ВК (Вконтакте), да и на Яндекс Дзене и в других молодежных приложениях типа Ютьюба, Тик-Тока, да я понимаю что продюссеры и режиссеры люди уже состоявшиеся и им не нужны подписчики, у них есть аудитория, но лично я случайно наткнулся на данную телепередачу, а телепередача очень уникальна и интересна. Хотел было им сам предложить свои услуги по раскрутке их проекта в ВК и на Дзене, но потом прочитал информацию о ведущих, кто я и кто они... Я простой конструктор работающий на простом заводе, начинающий красный блогер, а они знаменитые режиссеры, драматурги, писатели, философы...

«Кино становилось учебником жизни и школой социальной компетенции, формировало новую картину жизни, создавало новые цитаты и смыслы» - ведущий передачи Олег Нестеров.

«Наша передача пробуждает вдохновение к исследованию и к тому, чтобы посмотреть эти фильмы, а задача нашей программы — помочь зрителю увидеть это кино под определённым углом» - ведущая передачи Дарья Хубова.

Причем на Википедии есть статья об Олеге Нестерове, из которой я узнал что он оказывается писатель-фантаст и написал роман "Юбка" про альтернативную историю, который издали тиражом 100000 экземпляров, что бы было понятно злобный модератор с форума "В Вихре Времен" Анатолий Логинов (да я "злобная обиженка" и буду при каждом удобном случае вспоминать своих обидчиков и недругов, они меня поливали грязью - получите обраточку!) начинал издаваться тиражами всего по 6000-8000 экземпляров в 2010 годах, а в 2020 году его тиражи вообще упали до 1500 экземпляров (информация взята с Википедии, ко мне никаких претензий г-н Логинов, идите и воюйте с проклятой западной энциклопедией). То есть человек, который пишет фантастику как конвейер, который спорит на форумах про альтернативную историю, который стал модератором литературного форума "В Вихре Времен" имеет тиражи в десятки раз ниже чем человек который написал один роман на тему альтернативной истории. Признаюсь честно я не читал ни Логинова, ни Нестерова, хотя наверное стоит и того и другого прочитать, но печенкой чую что роман Нестерова будет сильнее в плане драматургии чем несколько романов Логинова. Поправьте меня если я ошибаюсь, но когда вы пишите как принтер по десять романов в год, то их качество снижается, нежели вы 10 лет будете писать и вычитывать всего одно, но сильное свое произведение?

Про Дарью Хубову я нашел крайне мало информации, о ней не было статьи на Википедии, зато была статья о ее отце, и я узнал что она дочь знаменитого советского кинорежиссера, кинооператора, сценариста и вообще заслуженного деятеля культуры. Это или недоработка что о Дарье Хубовой еще нет статьи на Википедии или специальная иностранная провокация, я уже не в первый раз замечаю как на Википедии пишут кучу статей о каких то мало знаменитых западных актерах, которые не котируются даже там на Западе, а о наших значимых фигурах нет ни слова. Либо пишут о наших не совсем культурных особах (Собчак, Соболь, Навальный, Ходорковский, Коломойский и пр.) которые ничего особо важного для нашей Родины или для мирового искусства пока еще не сделали. Вот лучше бы вместо пяти статей о разных там соболях, на мой личный взгляд, написали бы одну сильную и нужную статью о Дарье Хубовой. Мне как культурному человеку, как патриоту и как любителю советского кинематографа было бы и приятно и полезно от этой статьи, а Интернет стал бы чуточку правильнее и чище.

Собственно это все что можно сказать о данной телепередаче, идея программы - культурная, там вы не услышите мат или пошлые шутки, там нет места спорам или политической полемике, как правило в одном выпуске принимает участие один ведущий и один гость (максимум два гостя), ведущий задает интересные вопросы, а гость ровно, честно и не торопясь на них отвечает. Это Вам не в гостях у Дудя, у человека который Вам задает вопросы личного характера: мастурбировали ли вы в школе, изменяли ли вы своей жене или мужу, как вы относитесь к нетрадиционным ценностям и пр., Причем многие гости Дудя перед съемками просили его не затрагивать какие то личные темы, ну там о личной жизни, о предстоящей свадьбе или разводу, а он как некорректный и совсем не профессиональный репортер как раз эти вопросы и задавал. Получается надо с Дудем перед его программой просить не задавать вопросы о том что ты хочешь обсудить, такая вот реверсивная (через жопу) логика в передаче Дудя. А тут в телепрограмме "Жизнь как в кино", логика прямая, честная, простая и ровная, как правда, правда, которая должна быть понятна всем, правда которая по своей простоте не сложнее горбушки черного хлеба, правда как победа в Великой Отечественной Войне - одна на всех. Вот у телеканала "Время" где выходят такие телепрограммы как "Жизнь как в кино" правда мне ясна и понятна, правда одна на всех, а у Дудя нет никакой правды, нет никакой логики, нет ни стыда не совести, на мой личный не профессиональный взгляд. И прошу заметить, я не профессионал, а любитель, дилетант, а сколько замечаний Дудю выскажет мастер своего дела, профессиональный критик сколько напишет о Дуде плохого?

Постскриптум

Товарищи, смотрите правильные телепередачи о правильном кино. Телеканал "Время" - это хороший выбор отечественного зрителя, жаль что он доступен только на кабельном телевидении, а телепередача "Жизнь как в кино" очень милая и культурная программа, которую я советую посмотреть всем русскоязычным зрителям. Кстати на официальном сайте телепрограммы есть ссылки на все выпуски и собственно список всех выпусков так же есть.

Официальный сайт телепрограммы - https://www.vremya.tv/announce/15536

Подпись автора

https://nick-name.ru/forum/%C4%D1%C2.gif